Сервис обратного звонка RedConnect
cam5
PDF Печать E-mail

В ногу со временем

511 июня 2011 года исполняется 10 лет с момента основания Новосибирской городской торгово-промышленной палаты. За эти годы деятельность НГТПП по созданию условий для благоприятной предпринимательской деятельности, формированию современной финансовой и торговой инфраструктуры города, содействию развитию экономики Новосибирска приобрела новое качество.

Новосибирская торгово-промышленная палата оказывает более 100 наименований разнообразных услуг, призванных оказывать практическую помощь частным лицам и представителям бизнес-сообщества.

Членство в Торгово-промышленной палате во всем мире является признаком цивилизованности и надежности организации–члена Палаты.

 

Уже на протяжении двух лет Группа охранных предприятий «Серж», представляющая сферу охраны в Новосибирске, входит в состав Новосибирской городской торгово-промышленной палаты и своим участием способствует развитию предпринимательства в г. Новосибирске.

Многолетний опыт  работы  и доверие со стороны партнеров подтверждает, что  Группа предприятий безопасности «Серж» - одна из самых успешных и надежных фирм, предоставленных  на рынке безопасности и охраны в Новосибирске.